此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

政协委员呼吁关注幼儿园装修污染问题

2016-08-09 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

近年来,家装污染受到关注,越来越多的家庭在装修后进行环保检测。政协委员汪琼认为,装修污染不仅存在于家庭,商场、单位、学校

近年来,家装污染受到关注,越来越多的家庭在装修后进行环保检测。政协委员汪琼认为,装修污染不仅存在于家庭,商场、单位、学校等地方都存在这个问题。“当前急需引起关注的是幼儿园的装修污染问题。”

据了解,不少幼儿园几乎每年寒暑假都会进行再装修,这种装修不是小打小敲,而是规模较大的装修,常常是接近开学时才装修好。大家都知道,许多木板、胶水和漆,都会造成甲醛和苯污染,有些有害物质很长时间都难以挥发。因此汪琼建议,控制幼儿园频繁装修,明确再装修的最低年限;幼儿园装修时,使用符合环保要求的优质材料;装修后要由教育主管部门组织进行相关的环保测评,确认合格后再投入使用。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

硅藻泥品牌宣传跟风无处不在

硅藻泥发展至今,在国内市场上体现得最为明显的一点就是跟风现象严重。从传统的涂料行业转型成硅藻泥厂家的一哄而上;从硅藻泥品[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cchb.co.chinagznw.com/news/itemid-27856.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:浩兵硅藻泥

公司名称:吉林省浩锋科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 海藻泥/灰泥/贝壳泥 硅藻砖/硅藻石/硅藻布

所在地区:吉林

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:吉林省浩锋科技有限公司

电 话:0431-82789***

地 址:吉林长春市经济技术开发区兴隆大路5700号

网 址:http://cchb.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…